АлкоМед

Что такое кислотный трип

Эйфория от употребления ЛСД также известна под названием «кислотный трип». Технически интоксикация ЛСД называется психоделический опыт. Действие ЛСД – это длительный процесс, который обычно занимает 8-12 часов, иногда дольше, а с искажением восприятия времени, которое причиняет наркотик, ощущения могут длиться намного дольше, порой вечно. Если мысли человека, употребляющего ЛСД низки, или несут в себе негативный характер, подобный трип может оказаться весьма ужасающим опытом.

Непредсказуемость – основной момент игры. Большинство людей, которые употребляют ЛСД, бросаются в «приключение» с неизвестным концом. Невозможно предсказать, что может произойти с человеком под действием ЛСД. Если человек предпочитает знать о будущих последствиях, употребление ЛСД может стать весьма неприятным и даже страшным событием. В любом случае, лучше воздерживаться от употребления ЛСД и других галлюциногенов.

Запрещенный наркотик ЛСД используют в рекреационных целях, однако некоторые считают, что галлюциногены способны обеспечить понимание себя и природы Вселенной, помогают получить доступ к масштабной духовной осведомленности. Это утверждение в корне не верно. Такой сильный галлюциноген как ЛСД может послужить спусковым механизмом развития целого ряда скрытых психических заболеваний человека, кроме желаемого осведомления, может возникнуть чувство полного духовного отчуждения.

Зрительные искажения и галлюцинации

Отличительной чертой употребления ЛСД является искажение того, как человек видит и воспринимает вещи. Зрительные искажения могут иметь множество форм – например, некоторые галлюцинации происходят в виде наложенных или контурных крутящихся геометрических изображений, другие представлены в виде движения статических объектов (например, дыхание стен).

Сенсорное восприятие также может спутаться. Синестезия наступает, когда стимулы, которые обычно воспринимаются одним органом чувств, переходят к другому, например, люди рассказывают о том, как они слышат цвета и видят звуки.

Во время кислотного трипа человек может увидеть предмет в месте, где его на самом деле нет.

Галлюцинации могут сменяться в мгновение ока. Они включают:

 

  • Аудиальные галлюцинации – когда человек слышит звуки, которых нет;
  • Тактильные галлюцинации – когда человек чувствует вещи, которых нет;
  • Обонятельные галлюцинации – когда человек слышит запахи, которых нет;
  • Вкусовые галлюцинации – когда человек чувствует вкусы, которых нет;
  • Визуальные галлюцинации – когда человек видит образы, которых нет. Это самый распространенный тип галлюцинаций от употребления ЛСД.

Не смотря на то, что люди осведомлены об эффектах галлюциногена, они порой испытывают одновременно несколько искажений во время кислотного трипа, что может привести их в крайнее замешательство. Им становится трудно отличить действительность от галлюцинаций.

Как правило, люди под действием ЛСД способны плыть по течению и переждать визуальные искажения, которые обычно наиболее интенсивны в первые несколько часов интоксикации. Тем не менее, иногда они начинают сильно паниковать под влиянием ЛСД, пугаться того, что они видят, неправильно реагировать на окружающее. Для такого человека очень важно в этом состоянии не оказываться наедине, потому что он может быть склонен к несчастному случаю.

1
2

Заполните форму

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.
Также вам станет доступна скидка 500 руб.

1
2

Заполните форму

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.
Также вам станет доступна скидка 500 руб.

/
Как часто Вы выпиваете?
Стали ли Вы более равнодушным к работе, семье, любимым занятиям?
Стали ли Вы иногда выпивать в одиночку?
Раздражает ли Вас перспектива посещения мероприятия без алкоголя?
Становился ли алкоголь причиной неприятностей с законом (вызов полиции и т.д.), проблем на работе?
Почему Вы пьете?
Стали ли Вы пить больше или чаще по сравнению с предыдущим годом?
Случались ли у Вас запои?
Check Answers