Работаем
круглосуточно!
Выездные бригады работают
по всей Москве и МО
Запись на прием

ВНИМАНИЕ: УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ - ВЫЗОВИ НАШЕГО ВРАЧА - ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ! Узнай подробнее:

ГлавнаяКомпания

image

Акиньшин Сергей Валентинович
Заведующий амбулаторно-поликлиническим отд.
Врач психиатр – нарколог

«Алкоголизм это тяжелое заболевание и к лечению этого заболевания надо подходить очень серьезно. Всегда надо помнить, что решение данной проблемы требует приложить большие усилия и это может занять ни один год.»

Наши специалисты

ОТЗЫВЫ
НАШИХ КЛИЕНТОВ

«Бригаде доктора Цоя В.Я. Отличная работа! Молодцы!»От пациента Анатолия Ильича.

Все отзывы

ДИПЛОМЫ
СЕРТИФИКАТЫ

image image image image

Все документы

Согласие на обработку персональных данных | АМед 

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте alcomed.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://alcomed.ru/o-kompanii/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh.php

. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «АМед» , которому принадлежит сайт alcomed.ru и которое расположено по адресу: 123557, г. Москва, ул. Барклая 13, стр.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «АМед», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «АМед» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «АМед». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АМед» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 30 июня 2017

 

Нужна срочная помощь?

свяжитесь с нами  - это просто!

Заказать услугу

Круглосуточный телефон:

+7 (495) 956-11-01

Банковские карты
Мы принимаем к оплате банковские карты
Visa, MasterCard

Мы приедем в течении 1 часа
Самая быстрая помощь в Москве