«Алкомед» предоставляет пациентам больничные листы

Люди, страдающие алкоголизмом, из-за своего пристрастия сталкиваются с целым рядом проблем, большая часть из которых связана с недоверием и отсутствием поддержки со стороны окружающих людей.

Именно по этим причинам многие алкозависимые не обращаются врачу, боясь огласки и испытывая чувство стыда. Однако, на сегодняшний день, большинство клиник гарантируют анонимное лечение алкоголизма.

Клиника «Алкомед» пошла дальше, получив лицензию на проведение экспертизы временной нетрудоспособности. Теперь пациентам на период лечения алкогольного абстинентного синдрома предоставляются больничные листы. Это помогает больным избежать проблем на работе, а также избавляет их от ненужных переживаний, препятствующих выздоровлению.

Врачи «Алкомеда» уверены, что больничные листы — это важная мера, позволяющая сделать лечение алкоголизма более комфортным и эффективным.

Отметим, что в Москве не так много наркологических клиник, предоставляющих подобные услуги, а между тем во многих случаях они просто необходимы.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *