Мужчины в России спиваются из-за женских измен

В редакции электронных СМИ приходит множество писем. Об аналогичной ситуации гласят и отклики на форумах. Мужчины все чаще стали прибегать к такому способу расслабления, как алкоголь, из-за личных неурядиц.

Если раньше мужчина мог проявить свою слабость в компании других представителей мужского пола, и выпивка была способом заявить о своей независимости, то сейчас с помощью алкоголя мужчины пытаются заглушить сердечную боль. Очень часто мужчины начинают пить из-за женских измен, тогда как буквально несколько лет назад большинство из них переживали свою боль с помощью других способов, например, с головой уходили в агрессивный спорт или находили новое увлечение.

Мало кому из современной молодежи, да и старшего поколения тоже, известно, что алкоголь негативно воздействует на нервную систему, провоцируя ослабление работы тех сфер ЦНС, которые ответственны за выработку гормонов и поведенческие реакции. Алкоголики становятся сентиментальными из-за сбоя в организме.

Мужчины ко всему прочему подвергаются воздействию неверного подхода в воспитании. Слабость характера, усиленная постоянными возлияниями, формирует стандартный набор реакций «выпил-прослезился-огорчился-похмелился-снова поплакал».

Остановить этот порочный круг можно совокупными действиями по восстановлению нормального гормонального фона и отказа от алкоголя.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *