Имя закладывает не только карму человека, но и его пристрастия. Так ли это?

Эту новость, конечно же, не стоит воспринимать как истину в последней инстанции. Однако социология — серьезная наука, которая помогает выводить тенденции и давать почву для размышления. Мы ни в коем случае не преследуем целью обидеть кого-то — мы просто рассказываем нетривиальные новости об алкоголизме. Да, бывают и такие.

Специалисты в области социологии решили узнать, как имя человека влияет на его судьбу. Важна не только история происхождения, вероятные черты характера, которые сочетания имени и отчества закладывают в каждого из нас.

Например, считается, что имя Мария делает ее обладательницу очень сложной по характеру. Кроме того, есть вероятность, что ее слова будут часто не совпадать с делами. А вот Андреи легко подстраиваются под других людей, показывая себя с той стороны, с которой ихего ожидают и хотят видеть окружающие.

Добрались социологи и до вредных привычек. Как оказалось, чаще всего в лечении алкоголизма нуждаются мужчины по имени… Александр. Причем также есть у них и склонность к наркомании и криминальным проискам. К таким выводам привело изучение огромного количества историй жизни обладателей различных имен.

Но хотелось бы повториться, что это всего лишь сухая статистика, которая имеет место быть, но не должна становиться центровой фигурой при решении связывать судьбу с человеком или при выборе имени для ребенка. Судьба каждого из нас зависит только от личных желаний и стремлений, и только мы можем внести в нее корректировки. Независимо от того, что показала та же кофейная гуща или карточный расклад.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *