Врач «АлкоМед» возглавил комиссию ННО (NSAM)

Недавно врач «Первой клиники» Николай Чередниченко избран руководителем Экспертной комиссии Национального наркологического общества (ННО) по проблемам частной практики в наркологии.

Национальное наркологическое общество действует в России вот уже более пяти лет (с весны 2006 года). Эта творческая некоммерческая структура сплотила силы ведущих специалистов в сфере лечения алкоголизма и наркомании. В его рядах представители как государственных, так и частных организаций. Объединяет их одно — самоотверженная научная, педагогическая и практическая работа в области наркологии и смежных дисциплин.

Данное признание авторитета специалиста «Первой клиники» является своего рода дополнительным знаком качества работы компании. Приятно осознавать, что накопленный нами опыт лечения алкоголизма , консультирования родственников, пациентов и внедрения новых медицинских технологий востребованы на столь высоком уровне.

Вместе с тем это и несомненный стимул к дальнейшему совершенствованию работы. Экспертная комиссия послужит своего рода трибуной для обмена информацией и наработками. Поскольку в «Первой клинике» убеждены, что только совместная реализация творческого и научного потенциала способна привести к успеху.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *