Отправлен в колонию пьяный водитель автобуса

21 марта 2011 прозвучало решение суда по нашумевшему делу об аварии в Новосибирской области.

Шофер иномарки, сбивший пассажирский автобус, теперь стал заложником ситуации. Ему предписано выплатить большую сумму денег пострадавшим туристам – и это только решение суда. Сами туристы из Сибири тоже собираются предъявить водителю иски на возмещение материального ущерба.

По вине водителя 18 человек находится на больничных койках, двое из них – тяжело ранены. Именно им Черепановский районный суд присудил выплатить 400000 рублей. Шофер также приговорен к 2,5 годам лишения свободы.

Сама авария имела место 22 июля в Новосибирской области. Пьяный водитель неожиданно появился на трассе, врезался в автобус, отчего тот дважды перевернулся в воздухе от силы удара. Обстоятельства дела отягчал тот момент, что водитель сразу же скрылся с места происшествия, но это ему не помогло.

Водители клиники «Алкомед» призывают каждого: будьте осторожны со своими жизнями и жизнями своих близких. Этот бесценный дар слишком дорог, чтобы тратить его на спиртное и подобные авантюры. Да и лечение алкоголизма медикаментозными способами (сертралином, паксилом) вряд ли покажется приятным времяпровождением.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *