Профессор Жданов выступает в Кирове с лекциями

Профессор Жданов собирается провести в городе Кирове очередной цикл инновационных лекций о вреде спиртных напитков. 15 марта он прибыл в Киров, в прошлом году тоже посещал этот город. Следуя советам профессора, губернатор области торжественно пообещал, что с 2009 года пить не будет.

Жданов искренне считает, что административные меры и личный пример вышестоящих лиц – один из лучших способом отучить молодежь от пьянства. Многие не знают, как вылечиться от алкоголизма, и продолжают пить, даже не подозревая о вреде спиртных напитков.

Жданов приводит реальные примеры: среди учащихся студентов лишь 0,5 процента не пьют и не курят, а все остальные пробуют вредные напитки и табак. Жданов всеми силами пытается пропагандировать оздоровительные программы, причем самыми доступными методами. Он учит, как бросить пить, Аллен Карр так же учил тому, как бросить курить. Лекции профессора обрели широкую известность в интернете, он емкими, хлесткими, жесткими выражениями описывает вред алкоголя и табака, и эти выражения без научной патины, легче проникают в душу молодых людей.

Приятно, что в Кировской области меры против алкоголизации населения принимаются на всех уровнях. В области очень чтят президента Международной ассоциации психоаналитиков Жданова, который совместно является членом общероссийского движения «Трезвая Россия».

Врачи клиники «Алкомед» одобряют инициативу профессора и призывают молодых людей, которые пока еще не вступили в половозрелый возраст прислушаться к словам Жданова.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *