Борьба с алкоголиками в Великобритании продолжается

В Великобритании был обнаружен самый юный пьющий гражданин страны. Управление Национальной службы здравоохранения с 2008 по 2010 год занималось тем, что оказывало помощь пьющим подросткам в возрасте от 10 до 13 лет. Но даже специалисты никак не ожидали того, что борьба с алкоголиками обернется такой стороной: В Бримингеме был найден ребенок, которого в течение полугода поили алкоголем. У малыша развился синдром проявленной абстиненции при нехватке очередной дозы. Малыш находил спиртные напитки в доме и употреблял их самостоятельно, не обнаружив иной еды и питья. Малышу была прописана капельница от запоя, а также прочие специальные препараты.

По данным инициативной группы, как сообщает газета The Daily Telegraph, участилось число преступлений, совершенных детьми на почве алкогольных возлияний. А токсические поражения органов привели к росту детской смертности и заболеваний.

Информацией о пьющем малыше заинтересовался Британский парламент и немедленно ввел директиву на установление минимальных расценок на спиртные напитки.

5/5

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *