ТОЛЬКО У НАС
ТОЛЬКО У НАС

19.03.2019

Разбавляют ли пиво в пивных?

Что такое пиво на разлив знают все. Многие любители пенного в субботний вечер у телевизора отмечают, что разливное пиво гораздо вкуснее, чем аналогов из бутылки. А знаете ли вы, чем может обернуться для вас такое удовольствие и что именно вам разливают из бочки?

Вы наверно не раз были свидетелем, как продавщица или бармен умелым движением руки наполняет вашу тару. Зачастую вы наблюдаете только «верхушку айсберга», а что за кулисами? А за кулисами — куча бочек и шланги сомнительной чистоты.

Нет, время от времени конечно, все это оборудование промывается специальным раствором-щелочью, но не так тщательно как хотелось бы. В итоге, не смытая полностью щелочь попадает в ваш организм.

Думаете на этом все? Нет конечно. Есть еще причины, по которым лучше не покупать разливное пиво:

Не доливают

Все просто — бармены и продавщицы тоже люди и точно так же, как и вы хотят попить пивка, только на халяву. Если одному человеку не долить 100 гр, он этого не заметит. А теперь прикиньте сколько человек в день можно обслужить.

Разбавляют

Если вы покупаете пиво на разлив в баре, можете быть на 100% уверены, что вам его разбавят водичкой. А еще вполне могут разбавить вчерашним прокисшим пивом (ну не выливать же).

От крана к бочке (кеге) идет трубка, если в трубке осталось пиво, оно соответственно, скисает. Объем небольшой — 300-500 мл, но таких кегей в баре около десяти. Все испорченное пиво сливается в бокал, а затем понемногу добавляется каждому покупателю. Поверьте, никто не замечает.

Антисанитария

Мы уже писали выше, как и с какой периодичностью промывают бочки. Антисанитария процветает в любом баре, даже в самом элитном, как вам кажется.

Обычно все бутылки и друга тара попросту валяется на полу. Трубки и бочки не промываются по пол года.

Просрочка

В вашем любимом баре устроили акцию и продают пиво по цене -50% ? Можете быть уверены — вам пытаются втюхнуть просроченный напиток.

Подмена

Когда бармен спрашивает вас какое именно пиво вы хотите: немецкое или чешское, на самом деле он спрашивает у вас из какого краника налить вам самое обычное дешевое пиво. Потому что во всех кранах у них как правило одно и тоже, и как показывает практика — очень сомнительного качества.

ВНИМАНИЕ: УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!

Нужна срочная помощь?

свяжитесь с нами  - это просто!

Заказать услугу

Круглосуточный телефон:

+7 (495) 956-11-01

Банковские карты
Мы принимаем к оплате банковские карты
Visa, MasterCard

Мы приедем в течении 1 часа
Самая быстрая помощь в Москве