ТОЛЬКО У НАС
ТОЛЬКО У НАС


13.03.2019

Какой алкоголизм опаснее – пивной или водочный?

В последнее время пиво стали приравнивать чуть ли не к обычной газировке. Якобы слабоалгокольный напиток, не так вреден для здоровья, а местами даже полезен. Одна только реклама пива чего стоит! А так ли он безопасен, каким кажется на первый взгляд и что хуже пивной или водочный алкоголизм? Давайте разбираться.

Пиво...такое ли оно слабое?

Посмотрев очередную рекламу, где люди «наслаждаются» вкусом пива, молодежь не задумываясь направляется в магазины и скупает все, что так заманчиво выглядит на экранах. В тоже время,многие любители наивно полагают, что раз уж крепость пива не такая высокая, значит ничего страшного не произойдет.

Помните, современные пивные напитки содержат до 14% алкоголя. А это уже не шуточная доза для вашего организма.

Пивной алкоголизм

Принято считать, что раз уж алкоголя в пиве меньше, то и воздействие его будет незначительным. Вы можете подумать, что уж лучше пиво, чем вино или водка, но поверьте это не так.

В Германии провели эксперимент: запретили употребление всех крепких напитков, разрешив только пиво. В итоге пришлось отменять все запреты из-за увеличившегося количества пивных алкоголиков. Сам рейхсканцлер говорил, что те, кто пьет пиво регулярно становятся глупыми, ленивыми импотентами...

Оказывается, при регулярном употреблении пива в мужском организме перестают вырабатываться мужские половые гормоны, вместо них вход идут эстрогены (женские гормоны). Отсюда — увеличение грудных желез, отсутствие полового влечения, выпадение волос, расширение таза и даже импотенция.

Исследования показали, что у группы людей с пивной зависимостью практически у всех наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В частности стоит отметить увеличение стенок сердца, уплотнения, некроз мышц. Связаны такие нарушения с использованием производителями пива особого вещества — кобальта для более густой пены.

Пивной алкоголизм опасен еще и тем, что развивается незаметно. Невинные посиделки с друзьями после работы или учебы могут запросто обернуться ежедневной пьянкой, а вы этого даже не заметите.

Врачи всего мира борются с пивной зависимостью и подчеркивают, что это гораздо сложнее, чем с другими видами алкоголизма.

ВНИМАНИЕ: УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!

Нужна срочная помощь?

свяжитесь с нами  - это просто!

Заказать услугу

Круглосуточный телефон:

+7 (495) 956-11-01

Банковские карты
Мы принимаем к оплате банковские карты
Visa, MasterCard

Мы приедем в течении 1 часа
Самая быстрая помощь в Москве