Работаем
круглосуточно!
Выездные бригады работают
по всей Москве и МО


18.04.2019

Что будет с организмом, если не закусывать?

Тема закуски к алкоголю настолько укоренилась в умах наших соотечественников, что никто даже не задается вопросом «как правильно закусывать и нужно ли это вообще?» По статистики 90% россиян уверены, что нужно правильно закусывать, иначе есть риск не дотянуть до окончания банкета и они совершенно правы.

Среди народа существуют даже поговорки на эту тему « Выпил — закуси!», «Закуска градус крадет», «Закусывать надо!». У нынешних медиков, конечно, имеется свое мнение на этот счет.

Но мало кто может толком объяснить, что же именно произойдет в организме, если пить спиртное, но не закусывать. Давайте разбираться.

Алкоголь по сути является химическим ядом и отравляет организм человека не хуже любой отравы. Токсины попадают в кровь и наносят непоправимый вред всем внутренним органам.

Только подумайте: спирт, попадая в организм человека начинает разъедать стенки желудка, если на тот момент в желудке не будет пищи, гастрит или язва желудка, практически, обеспечены. Пища, съеденная до или во время попойки способна взять на себя часть токсинов, тем самым помогая организму быстрее излечиться.

Если пить спиртной напиток без закуски, вероятность токсичного отравления организма повышается в несколько раз. Отравление неизбежно, вопрос только в степени его тяжести. Если не закусывать, алкоголь ударит в голову буквально сразу. Тем более, если пить на голодный желудок. Какой в этом смысл, если вырубишься через несколько минут?

Тем более, многие любители горячительного утверждают, что пить без еды неинтересно,а с закусками посиделки становятся более душевными. Опьянение наступает не сразу и удовольствие от застолья растягивается на дольше.

ВНИМАНИЕ: УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!

Нужна срочная помощь?

свяжитесь с нами  - это просто!

Заказать услугу

Круглосуточный телефон:

+7 (495) 956-11-01

Банковские карты
Мы принимаем к оплате банковские карты
Visa, MasterCard

Мы приедем в течении 1 часа
Самая быстрая помощь в Москве