Работаем
круглосуточно!
Выездные бригады работают
по всей Москве
Запись на прием

ВНИМАНИЕ: Вызови врача через наше бесплатное приложение для смартфонов - и получи дополнительную скидку 300 рублей прямо сегодня! Узнай подробнее:

ГлавнаяКомпания

image

Акиньшин Сергей Валентинович
Заведующий амбулаторно-поликлиническим отд.
Врач психиатр – нарколог

«Алкоголизм это тяжелое заболевание и к лечению этого заболевания надо подходить очень серьезно. Всегда надо помнить, что решение данной проблемы требует приложить большие усилия и это может занять ни один год.»

Наши специалисты

ОТЗЫВЫ
НАШИХ КЛИЕНТОВ

«Бригаде доктора Горбачева А.А. Просим вынести благодарность врачу и медсестре. Очень хорошо работали. »От пациентки Светланы.

Все отзывы

ДИПЛОМЫ
СЕРТИФИКАТЫ

image image image image

Все документы

Согласие на обработку персональных данных | АМед 

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте alcomed.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://alcomed.ru/o-kompanii/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh.php

. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «АМед» , которому принадлежит сайт alcomed.ru и которое расположено по адресу: 123557, г. Москва, ул. Барклая 13, стр.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «АМед», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «АМед» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «АМед». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АМед» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 30 июня 2017

 

Нужна срочная помощь?

свяжитесь с нами  - это просто!

Заказать услугу

Круглосуточный телефон:

+7 (495) 956-11-01

Банковские карты
Мы принимаем к оплате банковские карты
Visa, MasterCard

Мы приедем в течении 1 часа
Самая быстрая помощь в Москве